Cronograma
8h – Café da manhã
8h30 – Abertura Oficial
9h – Importância da Qualidade da Água na Avicultura (Diomar Roberto Barro / Kobra)
9h40 – Pausa para o Café
10h20 – Mesa Redonda sobre Biosseguridade em Granjas de Frango de Corte:
Moderador: Guilherme Castro
- Medidas de Prevenção para Salmonella e Influenza Aviária (Eva Hunka);
- Atuação do Serviço Veterinário Oficial nos Casos de Influenza Aviária em Aves Silvestres no Estado de São Paulo (Paulo Roberto Blandino / Defesa Agropecuária do Estado de São Paulo)
12h – Almoço
14h – Mesa Redonda sobre Manejo e Ambiência de Frango de Corte:
Moderador: Ariel Antonio Mendes
- Manejo de Ambiência para Alto Desempenho de Frangos de Corte (André Murcio / Cobb Vantress);
- Pontos Importantes no Manejo Inicial de Frangos de Corte (Fabiano Gomes / Aviagen)
15h30 – Pausa para o Café
16h20 – Gestão e Tecnologia na Prática, de Produtor para Produtor (Adriano Bastos / Casp)
17h – Confraternização