Programação
8h – Café da manhã e Credenciamento
8h30 – Abertura Oficial
9h – Desafios para Manter o Protagonismo do Brasil no Mercado Internacional de Carnes (Vamiré Luiz Sens Junior / Seara)
9h40 – Ambiência e Manejo de Frangos em Temperaturas Extremas e Avicultura 4.0 (Lederson Lima / Avioeste)
10h40 – Coffee break
11h40 – Biosseguridade com Ênfase em Influenza Aviária e Salmonella (Ana Caselles / SAN Vet)
12h20 – Almoço
14h – Perfil Profissional para Avicultura (Geraldo José Francisco / Biocamp)
14h40 – Coffee Break
15h40 – Licenciamento Ambiental no Distrito Federal (PALESTRANTE A CONFIRMAR)
16h20 – Qualidade da Água: Ganhos e Perdas no Resultado Zootécnico, Sanitário e Econômico (Renato Luiz / Kobra)
17h – Happy Hour
inscrições
Inscrições eletrônicas encerradas!
AS NOVAS INSCRIÇÕES SERÃO FEITAS PRESENCIALMENTE, NO DIA 23/02, DIA DO EVENTO.