Cronograma
8h – Café da manhã / Credenciamento
8h30 – Abertura Oficial
9h – Biosseguridade para Frangos de Corte com Ênfase em Salmonella e Influenza Aviária (Letícia Dal Berto/Elanco)
9h40 – Pontos Críticos no Manejo de Frangos de Corte na Primeira Semana (Antônio Carlos Amâncio/Aviagen)
10h20 – Coffee break
11h20 – Capacitação – Como Potencializar os Resultados da Avicultura (Gustavo Milanez / Senar)
12h20 – Almoço
13h30 – Qualidade da Água: Ganhos e Perdas no Resultado Zootécnico, Sanitário e Econômico (Diomar Roberto Barro / Kobra)
14h10 – Avicultura 4.0 (Thiago Lima D’Andrea / Big Dutchman)
15h – Coffee Break
16h – Como Fazer um Manejo Eficiente da Climatização em Galpões de Frango de Corte (Deivid Machado Gonçalves / Plasson do Brasil)
16h40 – Happy Hour