Cronograma

8h – Café da manhã

8h30 – Abertura Oficial

9h – Quebrando Paradigmas na Gestão de Pessoas (Geraldo Jose Francisco / Biocamp)

10h – Qualidade da Água para Aves e Suínos: Ganhos e Perdas no Resultado Zootécnico, Sanitário e Econômico (Diomar Roberto Barro / Agrisolus)

10h40 – Pausa para o Café

AVES

11h20 – Mesa Redonda sobre Ambiência de Frango de Corte (Moderadora: Gabriela Pereira / Plasson; Jose Luís Januário / Cobb; Reginaldo Siqueira / Avegroup)

12h30 – Pausa para Almoço

14h – Biosseguridade em Granjas de Frango de Corte (Leônidas Honorato / Desvet)

14h40 – Controle de Pragas nas Granjas de Avicultura (Uiara Caromano Treviso / Salmix)

15h20 – Coffee Break

16h – Gestão da Granja na Prática, de Produtor para Produtor (Adriano Bastos / Casp)

16h40 – Confraternização

SUINOS

11h20 – Mesa Redonda sobre Criação de Suínos (Luciana Freitas / Dan Bred; Antônio Marcos Moita / Polinutri; Pedro Henrique Filsner / Ceva)

12h30 – Pausa para Almoço

14h – Desafios em Manter a Saúde Respiratória de Suínos em Fases de Creche e Terminação (Mateus Lourenço / Inata)

15h – Coffee Break

16h – Biodigestores para Produção de Biogás a Partir de Resíduos de Proteina Animal (Prof Fábio Soares / GBio – USP)

16h40 – Confraternização

inscrições

Inscrições via site encerradas!

A partir de agora as inscrições podem ser feitas diretamente no local do evento.

Como Chegar

Fapam – Faculdade Católica de Pará de Minas – Rua Ricardo Marinho, 110