Cronograma
8h – Café da Manhã e Credenciamento
8h30 – Abertura Oficial
Painel de Mercado e Sanidade
Coordenação: Profª. Angélica Signor Mendes (UTFPR)
9h – Perspectivas para a Avicultura Paranaense e Brasileira (Roberto Kaefer – presidente do Sindiavipar)
9h30 – Biosseguridade para Frangos de Corte com Ênfase na Prevenção de Salmonella (Fabrizio Matté/ Vetanco)
10h20 – Pausa para o Café
11h20 – Mesa Redonda: Produção de Peixes como Segunda Alternativa de Renda para o Produtor de Aves e Suínos
12h20 – Pausa para Almoço
Painel de Ambiência e Sustentabilidade
Coordenação: Ariel Antonio Mendes (AgroExperts)
14h – Ambiência de Frangos de Corte (José Luís Januário / Cobb)
14h40 – Manejo de Frangos de Corte para Redução de Condenações de Carcaça (Rafael Castro / BRF)
15h20 – Pausa para o Café
16h – Qualidade da Água: Ganhos e Perdas no Resultado Zootécnico, Sanitário e Econômico (Diomar Roberto Barro / Kobra)
16h40 – Confraternização (Happy Hour)